洪湖警方网上网下联动 87分钟找回走失老人

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-01 11:53

  荆州新闻网消息 (通讯员 余骊 谢作为)7月30日,洪湖警方利用微博、微信等新媒体平台,网上网下联动,仅一个半小时就成功帮助群众找回一名走失老人。

  7月30日18时6分,洪湖市螺山镇村民李先生到洪湖市公安局螺山派出所报警称:其奶奶刘某因于中午出门后一直未归。接警后,洪湖市公安局螺山派出所立即组织警力会同其亲属积极寻找,同时将信息第一时间向110指挥中心汇报。

  19时,洪湖警方通过平安洪湖微博发布寻人启事,并在微信朋友圈进行大规模转发。19时33分,有群众在螺山镇关墩村发现一名走失老人,通过平安洪湖微博发布的照片进行比对,证实该老人就是刘某。

  至此,走失老人刘某被成功找回,家属对螺山所民警表示赞许感谢。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频