陈孝俊到黄歇口镇传达省党代会精神

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 时间:2017-08-03 10:44

  为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,8月2日下午,黄歇口镇组织全体机关干部、村(社区)支部书记、镇直单位负责人,以及驻村扶贫工作队队长参加宣讲报告会,县委副书记、县政协主席陈孝俊到会,并作了《黄歇口镇要在贯彻落实省党代会报告精神中展现责任担当》的专题辅导报告。

  会上,陈孝俊从省党代会的概况和主要精神两个方面进行了深入的解读,特别是应用了12个数字对党代会的重点内容进行了细致详实的讲解。并结合黄歇工作实际,高度认可黄歇“三区三先”的发展思路,希望黄歇在打造品牌上下功夫,摒弃靠速度和规模发展的老路,以质量和效益取胜。

  陈孝俊指出,黄歇口镇不仅要厚植优势创特色,在推进农业供给侧结构性改革中展现担当;要对标看齐补短板,在加快推进监利全面振兴中展现担当;更要从严从实抓党建,在推进基层党建全面进步全面过硬中展现担当。

  最后,陈孝俊寄语黄歇的党员干部,深入贯彻省党代会精神,在脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革、美丽乡村建设等工作中更加勤奋扎实、务实重行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  黄歇口镇党委书记宋敦才还就辅导报告现场向参会人员进行了提问。(通讯员吴启明)


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频