鄂旅投投资90亿!洪湖将建国家级旅游度假区

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-08-04 17:53

  过去到洪湖游玩,除了湘鄂西革命根据地瞿家湾、洪湖蓝田生态旅游风景区等景点外,马上又有更好玩的项目啦!那就是鄂旅投投资90亿建设的洪湖国家级旅游度假区!

  日前,鄂旅投与洪湖市政府正式签署协议,计划共同建设洪湖国家级旅游度假区。根据协议,鄂旅投将投资90亿元在洪湖建设环洪湖绿道、金湾水乡风情小镇、悦兮半岛温泉度假小镇等六大项目。

  鄂旅投公司与洪湖市政府签订洪湖国家旅游度假区投资开发协议

  鄂旅投党委书记、董事长、总经理刘俊刚表示,洪湖旅游资源丰富,特别是洪湖拆围以后,洪湖的生态环境明显改善,随着美丽乡村建设稳步推进,洪湖的旅游发展前景十分看好,鄂旅投将加大工作力度促进项目落地,力争把洪湖打造成湖北旅游的金字名片。

  洪湖市委书记、市人大常委会主任张远梅说,旅游产业是洪湖实现转型发展、跨越赶超的重要抓手。洪湖市将组建强有力的工作专班,全方位服务,全流程保障,确保项目建设顺利推进,计划三年内建成洪湖国家旅游度假区和金湾水乡风情小镇、悦兮半岛温泉小镇两个5A级风景区雏形,共同开创洪湖旅游的美好未来。

  签约仪式前,刘俊刚一行深入到洪湖旅游港、运动公园、茶坛岛、悦兮半岛恐龙乐园等地,详细了解旅游项目建设情况。(记者郭江峰通讯员叶高俊)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频