这里的黄桃很好吃!江陵第三届三湖黄桃节下周六开幕

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-04 17:53

  荆州新闻网消息(记者彭军)中国江陵第三届三湖黄桃节将在下周六也就是8月5日正式开始,那么目前活动准备情况如何?我们来了解一下。

  在位于江陵的湖北省丰之喜农业生态发展有限公司内,工人们正在进行黄桃的挑选。

  据了解,此次黄桃节除了游客可以在普通种植户处购买外,这家农业公司也承担了大量收购以及销售当地黄桃的任务,在黄桃的品质方面,公司也制定了标准。每个黄桃都是精挑细选,保证在4两左右。

  确保了三湖黄桃的品质后,为了能让外地市民尽快拿到所订的货物,公司也是和知名的快递公司合作。此外,为了进一步推广“楚三湖”黄桃品牌,在活动期间,主办方还会举办产品推荐会。

  目前,关于活动的开幕式以及相关情况正在紧锣密鼓的筹备之中,考虑到黄桃节期间现场热闹氛围,安保工作也是做了周密安排。

  活动当天,大家可以在桃林里自行采摘黄桃,到三湖农场钓龙虾、采莲蓬、吃农家饭,精彩的节目、诱人的美食。还在等什么?8月5日,让我们相约三湖黄桃节!


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频