石首五旬汉撞伤七旬大爷狂逃 结果八小时落网

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2017-08-04 17:53

  原标题:五旬汉撞伤七旬老汉狂逃结果八小时落网

  石首市一位五旬汉骑着三轮摩托车去菜场卖菜途中,将另一位推着人力三轮车去菜场的七旬老汉撞伤。7月28日,石首市公安局新厂派出所、交警江北中队历经8小时,联手侦破一起交通肇事逃逸案,肇事嫌疑人汤某被抓获归案。

  7月28日凌晨5时许,石首市公安局新厂派出所接到报警,新厂镇杨家潭村人77岁老汉王某被人发现倒在新厂辖区秦黄线杨家潭村路段上,人力三轮车翻到沟中,初步调查是一起交通肇事逃逸案。石首市公安局新厂派出所、交警江北中队高度重视,立即组织精干警力兵分两路:一方面走访调查周边目击群众,查看周边监控卡口,锁定肇事嫌疑车辆是一辆蓝色“福田五星”牌三轮摩托车,车头驾驶位上有自制雨棚;另一方面到江陵县人民医院了解伤者王某伤势情况,安抚伤者家属。经查王某手术后脾脏被摘除,尚没脱离生命危险。

  在调取查看大量监控视频后,民警锁定了肇事车辆的去向,根据嫌疑车辆的特征,对附近几个村有类似特征的三轮车逐一排查。下午1时,在村干部的协助下,发现新厂镇张家台村汤某有重大嫌疑。办案民警立即赶往肇事逃逸嫌疑人汤某家中将其控制,并找到肇事三轮摩托车。面对民警的询问,汤某对自己肇事逃逸的行为供认不讳。汤某交代,事发时间,自己驾驶三轮摩托车去菜场途中,因观察不力将路边一辆人力三轮车撞翻沟中,推车人撞倒。想起自己三轮车行车证和保险均过期,当时怀着侥幸心理没有去续交办理,担心赔偿便干脆逃之夭夭。

  目前,肇事逃逸嫌疑人汤某已被行政拘留,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频