荆州开发区吹响招商引资与项目建设百日会战冲锋号

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-04 17:53

  荆州新闻网消息(记者胡佳)8月1日,荆州开发区召开招商引资与项目建设“百日会战”动员大会,决定从8月1日到11月8日,利用100天时间,集中开展招商引资与项目建设“奋战100天,狠抓‘签、开、投’,喜迎十九大”主题活动,强力推进“一号工程”,以新突破、新业绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,荆州开发区各部门要以签约、开工、投产为核心,明确目标任务,做到目标到天、责任到人、任务到项、优化服务,学习借鉴武汉工业项目“早落地、早开工、早投产”十条措施,梳理优化当前项目建设流程,强化代办协办服务。运用微信督办、挂图作战等多种方法,实行一天一报进展,一周一通报,一月一讲评,将“百日会战”与“三比一促”相结合,以结果论英雄。

  据了解,荆州开发区将在主题活动开展的100天时间里,围绕招商引资和项目建设,促进一批招商项目正式签约,促进一批签约项目履约开工,促进一批在建项目建成投产。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频