荆州开发区建材企业携手行业龙头 共同做大做强

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-04 17:53

  荆州新闻网消息:经过半年时间洽谈,湖北恒利建材科技有限公司与上市企业广东红墙股份新材料股份有限公司正式携手。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加合作启航仪式。

  蒋鸿对双方合作表示祝贺。他说,经过多年发展,恒利建材逐渐在行业内站稳脚跟,打下坚实基础。广东红墙股份位居行业前列,拥有较高的研发、管理水平。恒利建材与广东红墙股份的合作,借力上市企业做大做强,实现跨越式发展,值得我市中小企业学习借鉴。

  据了解,湖北恒利建材科技有限公司位于荆州开发区,专业从事工程领域外加剂生产。广东红墙股份有限公司是国家高新科技企业,名列全国外加剂生产行业前十强。双方携手,将在产品生产上形成互补,共同做大做强。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频