荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
沙市区召开棚户区改造工作会议
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-09 18:03

  荆州新闻网消息:8月8日上午,沙市区召开棚户区改造工作会议。刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、朱红平等区“四大家”领导出席会议。各街道负责人、项目分管负责人、指挥部专班人员参加会议。

  会上,宣读了《荆州市城镇棚户区改造工作领导小组关于进一步严格房屋征收管理工作切实维护群众合法利益的通知》和2017年项目《征收决定》。朝阳街道、解放街道、胜利街道主要负责人和崇文街道征收组组长代表作了表态发言。

  沙市区委书记、区人大常委会主任刘辉萍强调,要切实做好本次棚户区改造工作,做到全面动员,认真传达会议精神。各项目部工作人员要加强新标准的学习,做好入户宣传工作,让居民了解棚改工作的意义以及棚改新政策。要迅速行动,精细准备,将征收办法、评估结果、补偿标准和后续的限价房分配、选房规则等事项和环节及时向群众公开。要严格程序,坚持一视同仁,不徇私情,一把尺子量到底,确保前后一致,真正做到“一碗水端平”,掀起棚改新高潮。

  沙市区区长黄勇要求,要认清形势,统一思想,吹响城市建设集结号。沙市区上下要与该区区委、区政府同心同德,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,投入棚改工作,打赢棚改攻坚战。要明确目标,突出重点,迅速掀起棚改新热潮。要紧盯目标,抓住重点、突破难点,通过有针对性、强有力的措施,形成有利之势,加快推进棚改工作整体进度。要压实责任,强化宣传,严格督导啃下“硬骨头”。各项目部要坚持做到组织领导到位,责任落实到位,宣传动员到位,督查调度到位,全力以赴推动征收工作快起步、快推进、快完成,为推进“四个重振”,建设“四个沙市”做出更大新贡献。

  会后,沙市区旧改办还对各街道负责人、项目分管领导、指挥部征收组长、财务组长、审核组长进行业务培训。

 编辑:李凌云
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像