江陵第三届三湖黄桃节开幕 “桃王”亮相重达一斤多

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-10 16:20

  荆州新闻网消息(记者 徐若楠 艾冀)今天(8月5日),江陵第三届三湖黄桃节正式开幕,现场开幕式上有哪些精彩表演?有什么好吃的,好玩的?一起去看看。

  虽然今天天气炎热,但依然抵挡不住大家的热情,在宗炳广场站满了前来参加黄桃节的朋友们。

  一开场,民族舞、街舞、爵士舞、旗袍秀,各种各样舞蹈让人看得“眼花缭乱”。而充满三湖特色的小品《送桃》用风趣的语言,逗得大家开怀大笑。

  还没从小品的幽默中缓过来,接下来的魔术--纸巾变白鸽、空中悬浮把现场气氛推向了高潮。

  每年的黄桃节都会产生一个“桃王”,今年的“桃王”来头也不小,重达一斤一两四钱。现场,还对“桃王”进行了拍卖。

  现场,三湖农场和顺丰速运以及天猫销售店签约,为黄桃的后期运输和销售做了保障。

  开幕式上,中国好声音齐秦战队人气学员李致贤献唱,还和主持人“策巴子”合唱了起来,还有央视星光大道明星舞蹈团——陈伟舞蹈武术学校带来的十八班武艺。现场不仅仅有开园大演,还有老爷车车展、“美丽乡村游”少儿才艺秀、黄桃采摘一日游等多个项目陆续开展,同时还能钓龙虾、吃农家饭,体验地地道道的农家生活。

  现场游客在桃林里穿梭,挑来挑去捡最大的,满头大汗还不嫌累。不一会儿,游客们都满载而归,双手提着新鲜采摘的桃子从桃林出来,脸上挂着灿烂的笑容,还有些游客忍不住直接吃了起来,金黄的果肉让人看着就很有食欲。

  【编后】看着我们的记者吃着三湖黄桃,感觉都要流口水了,不过错过了今天活动的朋友们也不要着急,最近半个月大家都可以到三湖采摘黄桃节,感兴趣的朋友抓紧时间哦。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频