石首出台优惠政策引人才 今年拿出150万补贴签约者

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 湖北日报 时间:2017-08-10 16:21

  湖北日报讯(记者罗序文、通讯员车荣华)近日,石首市规划局等9家单位与30名引进人才签订聘用合同,市财政拿出150万元补贴签约人才。此次签约的人才包括16名硕士研究生和14名本科生,年龄最大的33岁,最小的22岁。

  石首市委书记刘忠诚说,人才匮乏对地方经济发展制约较大,现在县市区很难留住人才,石首市今年拿出150万元补贴资金,旨在吸引更多优秀人才,今后也会给这些人才提供更好平台助其干事创业。

  该市引才新政规定,学士可以享受事业单位管理9级岗位待遇,硕士可以享受事业单位管理8级岗位待遇,博士可以享受事业单位管理7级岗位待遇。这意味着这些人才一参加工作就直接享受工作10多年的待遇。除正常工资外,博士生5年内给予10万元安家补贴及每年1.2万元人才津贴,硕士研究生5年内给予5万元安家补助和每年6000元人才津贴,本科生5年内每年3000元人才津贴等。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频