监利县重奖“创标”成功企业 商标数量增至2750件

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 农村新报 时间:2017-08-10 16:22

  农村新报讯(记者文凯、通讯员宋从峰、张全全)昨悉,监利县对2013年以来获得驰名商标、著名商标和地理标志商标的25家企业、协会给予了57万元的奖励。

  获奖名单中,包括“监利河蟹”“监利黄鳝”2件地理标志证明商标,以及“玉沙”“银真”“荆江”“越盛”等驰名商标、著名商标,粮油、水产、蛋类、食品等涉农商标占近九成。

  据了解,2013年以来,该县商标数量快速增长,从1050件增长至2750件,拥有中国驰名商标3件、湖北省著名商标28件、荆州市知名商标37件。“监利猪”“监利大米”“荆江麻鸭”等获批农产品地理标志,2015年10月,监利曾被省品牌强省领导小组办公室授予“全省品牌建设示范县”荣誉称号。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频