荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>政务要闻
沙市区区长黄勇赴兰州招商引资
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-14 16:28

  荆州新闻网消息:8月10日至11日,区长黄勇赴兰州招商引资,副区长袁来军,区招商局负责人参加。

  10日下午,黄勇一行考察了深圳好生活商贸有限公司兰州分公司,参观了康桥国际HOMWO购物中心,详细了解了日用品和家俱等综合性卖场情况。与该公司董事长吴国梁座谈,就研发设计、生产组织、质量管理、营销模式、物流配送和配套功能等进行了深入细致地沟通交流,达成投资合作意向。

  据悉,HOMWO系“我的家”之意,是国内最新崛起的生活用品超级广场,以其产品的新颖、实用、个性化和实惠等组合优势迅速被市场广泛接受。专门聘请西班牙、意大利、德国等欧洲国家顶级创意设计师,专业从事家俱、厨浴和服饰类生活用品的设计与开发,整合全国各地近200家制造和供应商,目前细分领域主要产品超过2000个,具备了强大的市场号召能力。深圳好生活商贸有限公司拟在关沮新城征地80亩,投资3亿元,建设6万平米的大型HOMWO生活馆。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像