荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
沙市区召开驻点招商工作督办会 通报工作情况
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-15 16:22

  荆州新闻网消息:8月11日下午,沙市区召开驻点招商工作督办会。区委常委、统战部长林继军出席会议并讲话。

  会上,招商局分管驻点招商的负责人通报了3-7月份工作情况,区驻“长三角”招商办事处、驻“珠三角”招商办事处、驻“京津冀”招商办事处、驻“海峡西岸”招商办事处负责人分别汇报了重点跟踪的项目、存在问题及下一步打算。

  林继军要求,要在思想上更加重视驻点招商工作,紧绷招商这根弦不放松,进一步统一思想、加压奋进,继续坚定不移地推进驻点招商工作再上新台阶。要认真研究招商引资工作。在招商措施上再细化,进一步夯实对招商引资服务政策的学习,充分寻找有效信息资源,提升项目筛选甄别能力,为开展招商引资工作奠定坚实基础。要千方百计招引项目落地。精心谋划引进一批投资规模大、科技含量高、创税能力强的战略性项目。要进一步创新工作方式,总结工作经验,探索招商技巧,坚定不移地抓好驻点招商工作,为区域经济社会发展贡献力量。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像