荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
上海红星美凯龙集团考察沙棉沙印棚改区投资事宜
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-16 16:48

  荆州新闻网消息:8月11日下午,上海红星美凯龙集团公司发展中心总经理芦婧、副总经理张小敏一行4人,到朝阳街道考察家居购物中心及爱情海购物公园选址事宜。副区长袁来军,朝阳街道负责人陪同。

  考察团一行到沙印沙棉棚改片区进行了实地走访,考察地块的实际地址、人流、交通、配套等方面情况。袁来军向考察团介绍了沙市区整体规划布局并分析各地块的利弊情况,双方就下一步的工作布置进行了沟通。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像