荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>城市社区
沙市区实现老年人优待证即办即取
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-28 15:05

  荆州新闻网消息:近日,从区老龄办获悉,该办针对老年优待证不能及时办理这一问题,从省民政厅引进全套老年证制作器材,安排专人进行证件制作,进一步优化服务,提升效能。

  据悉,今年5月,我区全面实现《老年人优待证》即时办理,老年人仅需要凭身份证就可以到区老龄办免费办理《老年人优待证》,现办现取,方便快捷。截止目前,全区已自主办理《老年人优待证》2300余份,受到了老年群众的一致好评。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像