荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
沙市区六届人大常委会召开第六次会议
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-28 15:04

  荆州新闻网消息:8月25日,区六届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会党组书记、副主任周开勤主持会议,区人大常委会组成人员参加会议。区政府有关负责人,区法院、区检察院负责人,区人大常委会各工作机构负责人,区政府办、区审计局、区发改局、区财政局主要负责人,各乡镇人大副主席、各街道人大联络处副主任,区人大常委会财工委副主任,以及部分区人大代表列席会议。

  会上审议通过了《关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2016年财政决算和2017年上半年预算执行情况的报告》、《关于2016年度区本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,通过了《沙市区人大常委会关于批准2016年区本级财政决算的决议(草案)》。会上还依法进行了相关人事任免,并组织开展了农村医疗保障健康扶贫有关政策集中学习。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像