今年荆州区计划实施9个棚改项目 8个片区启动征收

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2017-08-28 15:48

  记者昨从荆州区征收办获悉,今年,荆州区计划实施城北片区、发展大道片区、站西单元、太晖观片区、繁荣街片区、梅村片区、荆堤片区、荆沙河北岸片区、小北门片区共9个棚改项目的征收工作,其中除梅村片区,其他8个片区棚改项目已启动征收。

  9个棚改项目将涉及约261万平方米改造面积29320套改造住房,涉及腾地面积达818万平方米。主要采取货币补偿、产权调换两种方式推进。

  荆州区今年的9个棚改项目中,改造套数最多的是站西单元改造项目,改造面积约55万平方米,腾地面积约有87万平方米,涉及改造的住宅房屋达5995套。相对较少的是小北门片区棚户区改造项目,征收范围是小北门内环以南,荆北路以北,黄埔汽修以北,小北门市场以东,垃圾转运站以西。改造房屋68套。(记者王子瑶)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频