荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>新闻聚焦
袁来军带队到山西省临汾市招商引资
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-08-30 15:27

  荆州新闻网消息:8月28日至29日,副区长袁来军带队到山西省临汾市招商引资。

  袁来军一行参观考察了临汾市洪洞县品牌酒店项目。详细了解了项目的规模、投资、建设、运营以及政府的支持情况,并与酒店项目投资负责人进行了广泛交流和深入沟通。项目投资方拟就荆州市沙北新区投资建设的该品牌酒店项目拿出可行性方案和项目计划书,力争打造沙市区城市建设新地标。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像