荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>政务要闻
朱红平调研关沮镇精准扶贫等工作
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-09-07 15:41

  荆州新闻网消息:9月6日下午,区委副书记、区委政法委书记朱红平到关沮镇调研。关沮镇相关负责人参加调研。

  朱红平先后到杨泗村党员群众服务中心、杨泗村还迁小区、江河村美丽乡村建设现场、关沮派出所“天网工程”、园区在建项目现场及精准扶贫等地,对党员群众服务中心建设、还迁小区建设、在建项目建设、精准扶贫、综治维稳和美丽乡村建设等工作情况进行调研。

  朱红平要求,在精准扶贫工作中,镇、村级干部及驻村扶贫工作队要沉下心、真心帮、尽力扶,真正将帮扶资金和措施落实到位,帮助贫困群众脱贫致富。在项目建设中,要进一步加大项目建设服务力度,妥善解决项目建设过程中遇到的困难和问题,争取项目如期建成投产,尽快发挥效益。在还迁工作中,要在加快建设进度的基础上,妥善做好还迁安置工作,让居民群众早日入住新居。美丽乡村建设要做好设计,科学规划,利用、整合好各种资源,使干净、整洁、美丽形成常态化。同时,要通过“天网工程”建设,不断提升公安维护公平正义的公信力,让老百姓获得安全感。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像