荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>政务要闻
刘辉萍黄勇看望慰问一线教师
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-09-11 15:28

  荆州新闻网消息:9月7日,第33个教师节来临前夕,区领导刘辉萍、黄勇、胡友成、王飞及区教育局负责人相继深入沙市区中小学看望辛勤工作的人民教师,送上衷心的慰问和深切的祝福。

  区委书记、区人大常委会主任刘辉萍,区人大常委会副主任胡友成一行先后到荆州市文星中学、沙市岑河中学、沙市南桥小学,察看了校园环境、教学设施、办学条件,走访了学校的兴趣活动场地和特色教学工作室,认真了解了学生规模、师资队伍、教师待遇、办学机制等情况,并为优秀教师送上鲜花,向全校辛勤工作的老师们表示亲切慰问。刘辉萍说,教师是传道授业的光辉职业,希望广大教育工作者继续发扬优良传统作风,不断提高教学水平,彰显崇高的师德师风,营造和谐的教育氛围,努力办好人民满意教育。

  区长黄勇,副区长王飞一行先后到沙市北京路三小、沙市北京路第一小学、沙市五中进行了走访慰问。慰问中,黄勇一行参观了校园,了解学校教学科研、师资队伍建设、推进素质教育等情况。并与老师们亲切交谈,了解老师们工作和生活情况,向老师们表达区委区政府的关心,并为教师代表献上鲜花。黄勇表示,希望学校切实加强师资队伍建设,强化师德师风建设,在提高教学质量上下功夫,着力把学校办精办好,为我区教育事业发展做出更大贡献。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像