洪湖清水大闸蟹牵手京东生鲜 包装更加“高大上”

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-09-12 15:33

  在接连签下几大知名湖区的大闸蟹后,京东生鲜为消费者谋福利的脚步仍未停歇。9月4日,京东生鲜与湖北省洪湖清水螃蟹养殖协会举行战略合作签约,双方承诺将为全国消费者提供最为优质的洪湖清水大闸蟹。

  目前,洪湖市大闸蟹的养殖面积达50万亩,年产量近6万吨,年产值30亿元,畅销30多个国家和地区。特别是在港澳台地区,洪湖清水大闸蟹占据了将近7成的市场份额。

  洪湖市政府相关负责人表示,洪湖清水大闸蟹是洪湖河蟹的特色品牌和拳头产品,不仅被评为“中国名蟹”,还是洪湖市首个中国驰名商标。此次与京东生鲜签约,就是希望借由京东生鲜的平台和影响力,进一步提高洪湖清水大闸蟹的知名度,营造当地大闸蟹产业发展的良好氛围,共同打造好“洪湖清水”这一特色品牌。

  京东生鲜相关负责人表示,作为国内第一生鲜自营电商,京东生鲜一直致力于为消费者甄选最优质的食材及供应商。此次与洪湖签约,看中的正是洪湖清水大闸蟹的高品质和知名度。而凭借成熟的供应体系、严格的品控、极速的配送以及贴心的售后,京东生鲜也有能力为消费者送去更多优质的洪湖清水大闸蟹。

  此外,今年在京东生鲜平台上售卖的洪湖清水大闸蟹还将以全新的面貌示人。不同于以往包装礼盒中蟹挨蟹、钳挨钳的拥挤场面,今年,每一只洪湖清水大闸蟹都将拥有一间独立的“标间”。大闸蟹不用再承受“捆绑”之苦,简洁独立的包装也方便了消费者,提升了消费满足感。

  高大上的包装自然要匹配给力的冷链物流。目前,京东生鲜已在全国已建立了11个生鲜冷库,覆盖深冷、冷冻、冷藏和控温四个温区,实现了零下30度至常温层的全覆盖,在全国近300个城市支持自营配送。京东生鲜成熟的冷链物流体系将为销往全国的每一只洪湖清水大闸蟹保驾护航。

  截至目前,京东生鲜已经成功牵手国内近10个大闸蟹产区,近乎替消费者承包了全国所有的优质大闸蟹。京东生鲜系列签约的脚步并不会就此打住,接下来,京东生鲜还将与多个大闸蟹产区进行合作,为消费者带来更多不同产地的大闸蟹。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频