洈水旅游快速通道启动建设 连接松滋市区与风景区

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-09-12 15:31

  记者获悉,洈水旅游快速通道,已经全面启动项目建设,该通道是连接松滋市区与洈水风景区的一条快速公路,路线全长36.367km。道路按设计速度60km/h的双向四车道一级公路标准建设,并将在两侧实施绿化改造工程,打造荆州乃至湖北美丽旅游公路。

  目前,该项目建设已完成全线挖沟放样及分界桩埋设工作,进入土地、房屋“双征”工作。为加快洈水旅游快速通道工程建设,截至9月7日已完成全线土地征地2086亩,累计完成100%;完成坟墓迁移844座,累计完成98.8%,完成房屋征收26户,达成协议户数97户。

  洈水旅游快速通道项目建成后,能进一步促进洈水风景区旅游资源的开发建设,提升景区的知名度和旅游产业发展水平,吸引更多周边地区的游客来此观光旅游、休闲度假。(记者陈元)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频