公安县半成品小龙虾游进辽宁大连 全线正式开售

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-09-12 15:31

  记者昨悉,公安县半成品小龙虾在辽宁省大连市大商集团9家门店全线开售,宣告公安的半成品小龙虾正式进入大连市场。

  2017大商集团“中国龙虾节”开幕式上,大连市民品尝了公安县产小龙虾,对其赞不绝口,纷纷踊跃购买,现场十分火爆。活动期间,公安县主要负责人会见部分客商,就小龙虾基地建设、良种培育、品牌打造、市场开拓以及合作方向达成广泛的共识,要将公安县小龙虾在东北三省打开市场。

  据了解,此次大商集团直采的小龙虾来自公安县小龙虾养殖基地。这些小龙虾在公安县进行半成品加工和预包装处理,口味为麻辣口味,形式分为有料包和无料包两种。消费者购买后只需把小龙虾解冻,再打开料包和小龙虾一起放在锅里炒熟即可。(记者 安娇姣 特约记者 夏峻 王文初)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频