省铁路督查组来沪蓉高速观音垱段督办安全隐患整治工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-09-12 16:39

  荆州新闻网消息:9月11日下午,省铁路专项督查组来沪蓉高速观音垱段督办铁路沿线安全隐患整治工作。

  省铁路专项督查组一行在沪蓉高速观音垱段仔细查看交办的安全隐患的整治效果,并听取观音垱镇负责人汇报铁路沿线安全隐患排查和整改进展情况、存在的问题和下一步工作计划。

  省铁路专项督查组对观音垱段沪蓉高速铁路沿线安全隐患专项整治工作给予了肯定,并表示,镇政府要高度重视,严格按照铁路安全标准,对铁路旁的经营木业作坊要规定经营范围、建立作坊围墙或者停止生产等多种措施予以整改,务必将高铁沿线隐患的问题予以解决。要加大对沿线群众铁路安全知识宣传教育,避免出现好奇攀爬铁路、在铁路附近进行危险活动的发生。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频