沙市经济开发区召开园区项目建设推进会

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-09-12 16:40

  荆州新闻网消息:9月9日上午,沙市经济开发区召开园区项目建设推进会。区委常委、统战部长、沙市经济开发区管委会主任、党委书记林继军及锣场镇全体班子成员参加会议。

  林继军一行实地查看了园区所有项目的在建情况,逐一听取了各班子成员对所联系项目建设中存在的问题及进展情况。他强调,项目建设是拉动工业经济增长的重要引擎,作为沙市工业经济建设的主战场,抓好项目建设,我们使命在肩、责无旁贷。

  林继军要求,各班子成员要做到思想再重视,观念再转变,迈开步子大胆搞建设,全力以赴推动项目建设落地;要做到问题再梳理,措施再细化,深入项目现场仔细摸准问题,千方百计制定切实可行解决措施;要做到节点再明确,督办再强化,挂图作战有序做安排,强化督办确保压力传导层层到位。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频