荆州新闻网>>县市频道>>沙市区>>政务要闻
市烟草局与沙市区共商烟草发展之策
http://area.jznews.com.cn/shashiqu/ 发布时间:2017-09-12 16:41

  荆州新闻网消息:9月11日下午,荆州市烟草局(公司)党组书记、局长(经理)胡宜旺到沙市区拜访区委区政府主要领导,并与区委书记、区人大常委会主任刘辉萍,区长黄勇共商烟草发展之策。副区长袁来军,湖北中烟驻荆州片区负责人,荆州市局分管专卖工作负责人,区烟草局负责人参加。

  会谈中,双方围绕今年来我区烟草发展现状、卷烟市场打假百日整治专项行动开展情况及当前存在的主要问题、下阶段工作重点等方面,深入交换了意见。刘辉萍指出,近年来,沙市烟草作为纳税大户,对全区经济发展和税源建设做出了重大贡献。沙市作为中心城区,历来高度重视烟草工作,在引导省产烟消费、开展市场打假、组织烟草及相关经济组织开展党建、扶贫等方面作出了积极探索。她表示,开展卷烟打假市场整顿工作是地方政府的重要职责,今后还将一如既往高度重视、大力支持烟草工作。黄勇表示,我区将继续发挥领导干部带头作用,做好引导消费工作,以实际行动支持“黄鹤楼”品牌发展壮大。

  胡宜旺详细介绍了湖北烟草工商两家今年来的良好发展态势,并代表荆州烟草感谢区委、区政府对烟草工作的重视支持,对我区强力推进楚天卷烟市场打假百日整治专项行动给予充分肯定。他指出,我区经济活跃,消费环境和档次高于周边县市,要积极抓牢消费群体,促进地方税收稳定增长。同时,他恳请区委区政府继续关心支持烟草工作,压实烟草工作责任;重点培育好省产卷烟,引导公职人员消费纳税烟;扎实推进楚天卷烟市场打假百日整治专项行动,确保行动取得更大成效。

 编辑:刘荣
【相关新闻】
【看到这篇文章你的心情是?】
 
 
 
 
荆江分洪纪念亭
文星楼
关庙与春秋阁
江渎宫
烈士陵园
中山公园
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 工商营业执照
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像