公安县第四届黄山头帐篷节开幕 越野露营点燃激情

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-27 15:21

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)诚邀天下客,金秋醉黄山。今天(9月25日),公安县第四届黄山头帐篷节越野摩托车表演赛正式开幕,摩托车越野、徒步穿越、露营等丰富活动吸引了上万名游客的到来。

  一大早,公安县黄山头风景名胜区内人头攒动,热闹非凡。场内,激情似火的越野摩托车赛正在上演。

  一个个精彩的飞跃、一次次高速过弯,紧张刺激的摩托车赛吸引了许多游客的目光,他们纷纷拿出手机,定格精彩瞬间。

  据了解,今年已经是公安县黄山头镇举办的第四届帐篷节。跟往年相比,今年帐篷节新增了摩托车越野表演赛这一重头戏。此次越野车赛的车手很多都是国内顶尖水平,赛事主办方也表示,这么高规格的赛事也是第一次在乡镇举办。

  除了激情的越野,场地另一边,已经有不少户外爱好者已经开始搭设帐篷。在公安城区做生意的喻陈就是其中一员,他以前曾多次到外地参加户外露营活动,这一次帐篷节在本地举办,他非常高兴,也带来了家人朋友一起体验。

  当然,帐篷节的活动还远不止这些。25号到26号帐篷节举办期间,白天游客可观看紧张刺激的越野摩托车赛,也可徒步穿越黄山头国家森林公园;夜晚,在月亮湖畔可以观赏内容丰富的篝火晚会。此外,游客还可品尝舌尖上的特色美食,农副产品展区还展示富有公安特色的茶、笋、酒、牛肉、桔子等。

  据介绍,本届帐篷节旨在宣传黄山头风景名胜区,提升风景名胜区旅游品质,推广黄山头户外运动和系列旅游产品,把黄山头风景名胜区打造成公安县的一张精美名片。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频