沙市临空临铁产业园领导小组工作会议在岑河镇召开

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-09-28 15:22

  荆州新闻网消息:9月26日下午,沙市临空临铁产业园领导小组工作会议在岑河镇召开,重点研究部署园区规划建设、产业发展工作。市政协副主席张明军、副区长刘俊平及岑河镇主要负责人等参加会议。

  会上,传达了省发改委关于湖北省相关城市临空经济区建设会议精神,详细分析了目前园区存在的优势和劣势,以及园区今后发展的规划和重点。

  张明军要求,要加强组织领导,迅速成立各项工作专班,落实岗位职责;要协调好各方,加强联系形成一致意见,加快规划建设进程;要认真科学的谋划布局,规划建设好婴童装特色小镇,抓好通用航空设计,确保各项工作落到实处。

  刘俊平表示,将尽快拟定远、中、近期的园区工作方案,为园区发展做好计划、平台建设和配套建设。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频