沙市区30家优秀企业成功登陆武汉股权交易托管中心

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-11-10 15:41

  荆州新闻网消息:11月8日上午,随着武汉股交中心的钟声响起,沙市区30家企业成功登陆武汉股权托管交易中心,目前沙市区在武汉股权托管交易中心挂牌企业已经达到79家。副区长曾浩出席挂牌仪式。

  近年来,区委、区政府高度重视多层次资本市场建设,成立了沙市区县域金融工程领导小组,制定了“坚持金融领先战略,发挥金融引领作用”的工作总体思路,区政府金融办积极协调,充分引导企业开展上市挂牌工作。仪式上,我区天火传媒、楚农源、智翔机械、德力兴、五环容器五家企业分别与银行、担保公司和投融资机构签订了企业受信、融资担保和股权投融资协议。挂牌仪式后,荆州市人民政府和武汉股交中心还联合举办了培训交流会。此次挂牌工作我区取得了四板单场挂牌数量、全年四板挂牌总量全市均排名第一的好成绩。

  30家挂牌企业名单:

  荆州春来商贸股份有限公司、荆州市默陶绘文化传播股份有限公司、荆州市天火传媒股份有限公司、荆州市亿隆尊汽车销售股份有限公司、荆州市敏锐科技股份有限公司、荆州市互联中兴网络信息股份有限公司、荆州市智盛文化传播股份有限公司、荆州市捷顺机械制造股份有限公司、荆州市嘉文服饰股份有限公司、荆州市全美物资股份有限公司、荆州市山山文化传媒股份有限公司、荆州市圣明装饰工程设计股份有限公司、荆州市品源装饰股份有限公司、荆州市百强商贸股份有限公司、荆州市汇智装饰工程股份有限公司、荆州市小熊装饰工程股份有限公司、荆州市宏达盛物流股份有限公司、荆州市智翔机械科技股份有限公司、湖北创新世纪信息工程股份有限公司、荆州市欧尔达汽车零部件股份有限公司、湖北快捷广告传媒股份有限公司、荆州市许峰水产股份有限公司、荆州市徳力兴食品股份有限公司、湖北乾融行企业管理股份有限公司、荆州市宏胜科技股份有限公司、荆州市楚农源生物科技股份有限公司、荆州市天泉水处理设备股份有限公司、荆州市天融净化设备股份有限公司、荆州市五环容器制造股份有限公司、荆州市泰盟实业股份有限公司。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频