双11你拼命买岑河疯狂卖 记者探秘电商名镇火爆现场

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-13 11:23

  荆州新闻网消息:3分钟100亿,1小时571亿……“双11”剁手节的总交易额还在不断刷新着。当你正在疯狂买买买的时候,咱荆州“淘宝小镇”岑河人民却忙着卖卖卖!你可知道,电脑屏幕的这一端,“引诱”我们“剁手”的电商企业是啥样的?从接单到发货,你的订单又有怎样的经历?今天上午,荆州新闻网网络直播走进了中国婴童装电商名镇——岑河,为您探秘荆州电商企业的“双11”火爆盛况。

  岑河镇,现有针织企业约350家,有着“中国针织名镇”、“中国婴童装名镇”两大国字招牌。近年来,随着电商的兴起,岑河镇的企业销售模式由线下转到了线上线下相结合,也由此开启了岑河“电商名镇”新时代。全年销售额达10亿元,“双11”当天销售额破1亿元,快递寄件1000万单,这几个数字让岑河婴童装电商销售额,稳稳占据着2016年全省第一的位置。今年“双11”,岑河镇的婴童装网上销售情况如何?

  从岑河镇电商产业示范园出发,我们直播第一站来到了一个生产婴童装的小型电商企业。老板伍伟是一位80后,对电商销售很有经验。针对“双11”,他们提前进行了备战,对商品功能分区,对尺码颜色进行分类,这样拿货一目了然,也提高了工作效率。伍伟介绍,“双11”期间,他们一天的订单量,相当于平时一个月的订单量。工人们都做好了加班加点的准备,随时迎接越来越多的订单。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频