刘辉萍调研指导锣场镇精准扶贫和美丽乡村建设工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-11-13 15:57

  荆州新闻网消息:11月10日,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍到锣场镇调研指导精准扶贫和美丽乡村建设工作。区委常委、统战部长林继军及锣场镇主要负责人参加调研。

  在锣场镇白水村,刘辉萍详细了解了精准扶贫和美丽乡村建设工作进展情况,仔细听取了村集体经济发展情况的汇报,实地察看了白水村党员群众服务中心施工进度,并与镇、村干部一起,就今后一个时期白水村精准扶贫、村民养老及美丽乡村建设等工作进行了深入研讨。

  刘辉萍强调,在党的十九大上,总书记提出实施乡村振兴战略,锣场镇要加速推进农业农村现代化,镇、村两级干部要在具体工作实践中拓宽思路、多动脑筋,积极整合资源,为迎接和把握好这次大机遇作准备;要以贫困户受益为先,做好产业脱贫规划,通过发展产业真正让贫困户从中受益,带动贫困人口脱贫;要建好配强支部,充分体现党领导一切原则,村“两委”班子要恪尽职守、自律自强,争做致富带头人。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频