沙市区召开迎接省级农村生活垃圾治理验收推进督办会

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-11-15 16:36

  荆州新闻网消息:11月13日上午,沙市区召开迎接省级农村生活垃圾治理验收推进督办会议。副区长刘俊平出席会议。各乡镇行政负责人、分管领导,区直有关部门分管领导参加会议。

  会议传达了《湖北省农村生活垃圾治理验收办法》精神,通报了全区农村生活垃圾治理工作的开展情况和存在的问题,分析了我区距离验收标准的差距,并针对接受省级农村生活垃圾治理验收工作时间紧、任务重等问题做了重要安排部署。

  刘俊平说,要统一思想,提高认识,切实增强做好农村生活垃圾治理迎检工作的责任感。要理清思路,把握重点,不折不扣地完成迎接省级验收的各项工作任务。各乡镇要对照“五有”标准,进一步完善软件资料,确保各项硬件设施达标;区城管局要做好统筹协调和业务指导工作,细化目标任务,明确时间节点,倒排工期、挂图作战,把各项任务落到实处,确保我区顺利通过省级验收。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频