荆州市江陵申达电气有限公司新厂区动工开建

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-27 15:22

  荆州新闻网消息(江陵台 宋金金 黄洋)招商引资争上游,项目建设加速度。11月24日,总投资约3亿元、占地150亩的荆州市江陵申达电气有限公司新厂区动工开建。

  江陵县县长韩旭出席奠基仪式并宣布开工。申达电气集团董事长姜忆辉介绍了项目概况,表示将努力做到规范施工,高标准、高质量完成工程建设,做好安全管理,确保项目品质。

  据了解,申达电气集团成立于2000年,是国家电力公司、机械工业联合会鉴定通过的220千伏及以下变压器专业生产厂家。江陵申达电气有限公司隶属于申达电气集团,于2008年落户江陵,截至目前,累计实现销售收入7.3亿元、税收2450万元,先后被评为荆州市先进工业企业、国家级高新技术企业。新厂区将于明年7月竣工,主要生产电力变压器、整流变压器、电炉变压器、电抗路变压器,专业为客户定制特种变压器等。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频