荆州开发区还迁房建设再提速 2018年将分房6000套

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-28 15:00

  荆州新闻网消息:作为荆州工业发展的主战场,荆州开发区加快拆迁腾地,为项目顺利落地提供保障。为了让拆迁村民们尽快入住新房,荆州开发区也加快还迁房建设进度,今年共有6个还迁房项目集中建设,明年内可全部交付使用,为拆迁群众分房6000套。

  在荆州开发区常湾还迁小区三期项目建设现场,1号居民楼顺利封顶。常湾还迁小区位于荆州开发区荆沙大道延伸线与深圳大道交汇处,项目一期和二期已经建成交付使用。目前在建的三期工程,共有小高层15栋,每栋10层,最小户型65平米,最大的119平米,能满足不同拆迁户的需求,同时还配套建设了一所幼儿园。

  除了常湾还迁小区三期工程外,今年,荆州开发区还启动了岑河农场城中村改造、滩桥A区B区、渔龙桥二期、红光还迁小区等6个还迁房项目,建设总投资约18.8亿元。目前,各还迁房项目建设正在顺利推进,其中岑河农场城中村改造项目还迁小区建设进展最快,已全部封顶,春节前就能分房。

  作为重要的民生工程,还迁房的建设不仅体现在进度上,更体现在工程质量上。荆州开发区从施工主材进场开始把关,严格要求按设计规定和程序施工,监理逐项核验签证,严格把控工程建设质量,合理控制造价,确保将还迁房打造成放心工程、廉政工程。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频