松滋交警大队部署年末岁尾交管工作 杜绝安全事故

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 时间:2017-11-28 15:04

  荆州新闻网消息(通讯员 胡永忠) 11月27日,松滋大队召开队务会,安排部署年末岁尾工作。会议强调,时值岁末,各项工作都到了生基拢火、检查验收的关键时期,大队全体民警要一股作气、全力以赴、迎难而上,在交管各项业务上争先进位、插漏补缺,在党建工作和队伍管理上严格要求、规范管理,确保在全市年度考核进入第一方阵。

  具体而言,要加强“三个不发生”和“3321”专项行动,现场纠违率、人均查处率、缉查布控指数都要数质并重,工作要主动,排名要靠前。针对“两客一危一货一校”等重点车辆管理要严之又严,慎之又慎,要强化培训,严格检查,严格查处,督促整改,通过“严管、严查、严控、强督”方式,落实主体责任和监管责任,杜绝安全事故。

  同时还要加大“455”生命防护工程和交安设施建设,强化道路安全隐患整改。对今年交通运输部门已整改的隐患,要强化检查力度;对未整改到位的隐患,要强力督办,限期整改到位;要强化城区道路交安设施建设,提请市政府增加社会停车场、建设公共停车场,缓解群众停车难的问题。要强化党风廉政建设,严格队伍管理。要抓党建,促队伍;抓队伍,强管理;抓规范,严纪律;抓典型,树先进,营造风清气正、团结向上的队伍建设环境。要抓好各项工作的总结煞尾,对标松滋市局和荆州交管局考核标准,强化联络沟通、数据核对。


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频