洪湖交警联合多部门开展三轮、四轮电动车整治

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 时间:2017-11-30 14:55

  荆州新闻网消息(通讯员 熊伟)11月27日下午,洪湖交警大队联合洪湖市城管执法局、交通局、电视台、公安局巡警大队、新堤派出所、茅江派出所等部门和单位,全面启动洪湖市中心城区三轮、四轮电动车整治。

  近几年来,三轮、四轮电动车因低廉、绿色、环保、易操作、无需上牌,成为城区市民出行的首选工具。但随着时间的推移,三轮、四轮电动车高速行驶、随意调头、违规载人、载客、私自改装等乱象大量出现,导致道路交通事故频发。为进一步加强三轮、四轮电动车的管理与整治,维护良好的道路交通安全环境,保障人民群众的生命财产安全,洪湖市人民政府于9月30日发出整治三轮、四轮电动车违法行为通告。

  11月27日,大队联合洪湖市城管执法局、交通局、电视台、公安局巡警大队、新堤派出所、茅江派出所等部门和单位,共近100余名工作人员,分两个组,一个组由大队长王功武带队,在洪湖市中心城区新车站十字路口设点;一个组由副大队长卢圣龙带队,在城区园林路与爱国路交叉路口设点。两个组统一行动,全面启动洪湖市中心城区三轮、四轮电动车整治工作。当日下午,共查获、扣押三轮、四轮电动车共计131辆。待有关部门对这批车辆进行评估后,陆续发放通告车牌。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频