松滋交警以“四个一”措施 推进十九大报告宣贯活动

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 时间:2017-11-30 14:55

  荆州新闻网消息:继公安部宣讲团来鄂宣讲十九大报告精神后,松滋交警大队主动宣贯,积极作为,以“四个一”措施推进十九大报告深入人心。

  该大队广泛搜集中央各级权威机构对十九大报告的解读,以“四个重要判断”、“十大关键词”、“十九个重要论述”、“四十个新提法”为版块,精心设计了宣传展板,挂在办公楼醒目位置,使民警对十九大报告精神潜移默化、入脑入心。

  同时,大队还采取集中与分散两种形式组织十九大精神的学习,民警人手一套学习资料,每月写出一篇心得;大队还拟邀请市委党校教师到队辅导,全面解读十九大报告出台背景、方针政策和相关内容,真正让民警“读懂、弄通、学实”。

  松滋交警大队要求,全体民警要以十九大精神为指引,切实转变工作作风,聚焦“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求,强化队伍纪律作风建设;同时全面优化便民服务举措,每月落实一件简政放权、方便群众的实事,推进公安交管业务纵深发展。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频