“党的十九大精神百姓宣讲队”深入洪湖革命老区

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州之声 时间:2017-12-06 15:13

  荆州新闻网消息(记者周新宇)为全面学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,“党的十九大精神百姓宣讲队”走进洪湖、松滋、江陵等革命老区,让党的十九大精神落地生根,鼓舞人心。

  从12月4号开始,“党的十九大精神百姓宣讲队”第三分队分别前往洪湖市府场镇中国工农红军第二军团司令部旧址,以及燕窝镇新升隆革命遇难烈士纪念地举办了两场宣讲活动。两地近200多名干部群众聆听了公益传承国学的全国文明家庭代表刘萍;20余年义务为村民维权的纪南镇董场村村民黎昌福;守望湿地,保护照顾麋鹿的石首麋鹿保护区副主任李鹏飞;一心为党,96岁高龄上交10万元党费的退休党员陈文秀;党的十九大代表,最美乡村医生谢爱娥等5名先进人物的感人事迹。宣讲员刘萍表示,革命老区、贫困地区更加需要十九大精神的鼓舞。

  宣讲员黎昌福告诉记者,这次来到洪湖革命老区进行宣讲,对自己来说,也是一次向革命先辈学习的机会。

  在聆听了宣讲后,现场的干部群众纷纷表示,要以这些先进典型为榜样,践行社会主义核心价值观,将十九大精神落实到今后的工作中。

  据了解,“党的十九大精神百姓宣讲队”第二小分队和第一小分队近日也分别前往松滋市贺炳炎烈士纪念馆、松滋市洈水九岭岗起义烈士纪念园、江陵县沙岗红军街和荆州区西城陶静轩烈士纪念馆等地举办了宣讲活动。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频