刘俊平调研关沮新城建设工作 夯实新城发展根基

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-12-06 16:30

  荆州新闻网消息:12月4日下午,副区长刘俊平调研关沮新城建设工作。区国土分局、区城投公司及关沮镇相关负责人陪同调研。

  刘俊平听取了关沮新城2018年工作思路和目标任务汇报,对规划编制、征收工作、基础设施建设、还迁房建设、项目建设及招商引资工作进行了讨论,就相关问题进行了研究。

  刘俊平表示,关沮新城要高标准规划,加快推进新城设计,重点突出核心片区,实现城市设计全覆盖;要高强度建设,加快关沮新城转型升级,以重点项目推动关沮新城发展;要做实做细招商工作,加大招商引资力度,引进一批好项目,夯实新城发展根基;要加快基础设施建设,推进道路、污水管网等建设,全面提升新城的集聚力和承载力,不断增强新城综合发展实力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频