沙市区召开2018年度党报党刊发行工作会议

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-12-06 16:34

  荆州新闻网消息:12月5日,沙市区召开2018年度党报党刊发行工作会议。区委常委、宣传部长张盛勇出席会议,各区直部门、乡镇、街道相关负责人参加会议。

  会议宣读了《中共荆州市沙市区委办公室关于做好2018年度<人民日报>、<求是>杂志、<湖北日报>和<荆州日报>发行工作进一步规范报刊发行秩序的通知》,对2018年度党报党刊发行工作做了部署。

  张盛勇指出,要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识到做好党报党刊发行工作的重要性;要认真贯彻落实中央、省委、市委和区委的要求,切实抓好党报党刊的发行工作;要积极推广、加强使用,拓展党报党刊的传播空间;要严格落实要求,规范发行秩序,充分发挥党报党刊的作用,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出重要的贡献。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频