公安县乡镇生活污水治理PPP项目开工 总投资逾3.7亿

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-12-07 14:54

  3日,公安县乡镇生活污水治理PPP项目开工典礼在斑竹垱镇污水处理厂项目地举行,这标志着该县生活污水治理项目全面展开。据悉,总投资逾3.7亿元的项目工程将在2018年底让群众整体受益。

  历时一年多的精心准备,包括斑竹垱镇污水处理厂在内的公安县14个乡镇污水处理厂、15个乡镇的配套管网于将陆续开工建设。项目建成后,将进一步完善镇区功能配套,建设生态宜居环境,提高居民幸福指数。

  据了解,该项目投建单位是北京碧水源科技股份有限公司,它自主研发的膜技术解决了“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,为城市生态环境建设提供整体解决方案。在项目工程中,该公司负责污水处理厂的投融资、设备供货、运营和移交。北京久安建设投资集团有限公司负责工程建设施工。(记者安娇姣特约记者夏峻)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频