荆州开发区打造生物医药产业集群 6个项目集中签约

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-07 14:58

  荆州新闻网消息:今天(12月6日)上午,荆州开发区生物医药产业(公安)招商推介会在公安县举行。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,此次招商推介会,是认真学习贯彻党的十九大精神,推进市委“一城三区、一区多园”战略部署的实际举措。要进一步创新招商方式,让招商政策更加符合生物医药产业发展的需要。要打造产业集群,提升服务能力,加强平台建设和基础设施建设,加强与相关科研院所的合作联系,把荆州开发区生物医药产业(公安)园区发展的更快更好。

  市人大常委会副主任田新华、市政协副主席毛精华参加招商推介会。

  会上,公安县人民政府和生物医药企业代表与外地医药企业代表就6个生物医药项目进行集中签约。据了解,国家级荆州开发区生物医药(公安)产业园规划分布在公安县青吉、孱陵2个园区,总面积7200亩,园区将设立原料药、化学制剂、中药提取、检验检测等基地。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频