七旬老人醉倒路边 江陵交警真情救助

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 时间:2017-12-13 15:05

  荆州新闻网消息:12月6日,江陵交警及时救助一名醉倒在路边老人,并及时将其安全送回家中。

  10时许,江陵交警三中队中队长万军民、辅警鲁伟伟、齐同园在普济公安交通执法服务站周边巡逻时,发现洪沙线普济财管所路段车辆行驶十分缓慢,人群聚集,遂立即上前了解情况。只见一名身穿蓝色衣服的老人躺在路边,口中一直喃喃自语,民警询问周边群众,了解到老人在喝完酒后,准备骑三轮自行车回家,还未走到三轮自行车前,就醉倒在路边。民警在确认老人身份、家庭住址,且无生命危险后,立即疏散人群,将其抱上警车送回家中,交给其家属。家属表示:老人一直有喝早酒的习惯,这次多亏了你们这些好警察,把老人平安送回家中,太感谢了。

  江陵交警的真情救助得到了周围群众及家属的一致好评,充分展现了江陵交警的良好形象。


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频