梅村片区项目部御河片区举行集中签约选房活动

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2017-12-15 16:01

  近日,荆州城南高新园梅村片区项目部御河片区举行集中签约仪式,参加人员200多人。截至当日中午12时,御河片区项目部签约仪式上现场选房,先签先选,共计20套现房当场选完。

  梅村片区项目部作为荆州区今年棚改任务量最大的一个项目之一,御河社区涉及到被征收房屋1267户,按照区委、区政府要求,该项目自11月20日开签,3个月内要完成全部签约的70%。面对任务重,时间紧的形势,御河社区党委在棚改征收上大胆创新,实行集中签约。

  为顺利集中签约,也为了使被征收人得到更好的服务,御河片区项目部把棚改攻坚与贯彻落实十九大精神有机结合,以社区居民为小组长、社区党员为依托,驾起了沟通居民的连心桥。签约现场,御河社区主任江俊表示,能签的这么快,主要还是得益于政策好及居民的理解与支持。据悉,当在规定的时间内签约率达到一定的比例时,将享受到一定的签约奖励。(通讯员 邓莉莉 记者 聂成茹)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频