江陵县党员干部群众创新形式学习十九大精神

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-18 15:14

  荆州新闻网消息:12月16日,湖北卫视《湖北新闻》播出了由荆州电视台上送的新闻“新时代湖北讲习所 新歌新词新方式 唱响新时代”。办好新时代湖北讲习所,荆州江陵县创新形式,将学习十九大精神的“大学校”办到老百姓身边。

  在江陵县广播电台录音间,县委书记刘勇当起了“播音员”,和全县人民一起学习十九大精神。

  新时代湖北讲习所,要面向广大党员干部群众。江陵县发挥党委(党组)中心组学习的示范带动作用,通过组建理论学习中心组,分期对全县副科级以上干部、村(社区)党组织书记进行集中轮训。同时,以村村响广播、宣传栏、电子屏等形式和载体在群众中开展宣传。

  通过新时代湖北讲习所,党的十九大精神以群众喜闻乐见的形式落地生根。在企业、在生产一线,“江陵县十九大精神流动宣传队”生动宣讲;书法爱好者们挥笔泼墨展示文化自信,孩子们用三字经与叔叔阿姨们互动交流。

  学习宣传、实践实干。更好地服务三农,江陵县计划整合县财政资金1200万元,推进高标准农田建设,开展跨村渠道疏挖、村内最后一公里渠道整治、小型涵闸配套等设施建设。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频