石首市严厉打击非法行医行为 规范医疗市场秩序

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-18 15:15

  荆州新闻网消息(记者 彭军 朱祥才)为进一步规范石首市医疗服务市场,维护广大人民群众的身体健康,最近,石首市卫生计生综合监督执法局执法人员对城区非法行医的网点进行严厉打击。

  近几年来,石首市医疗市场亟待规范,一些经营的药店出现了无证的人员坐堂行医,农贸市场附近、香港城里面,甚至一些大街小巷的大小美容院门前张贴出了治百病的虚假广告,还有些交通比较闭塞的地方,挂起了老中医的牌子,这些人员几乎都没有从医资格证和医疗机构许可证。有些药店为谋取经济利益,聘请一些无证人员擅自为病人开处方,达到销售本店药品的目的。

  为维护全市广大人民群众的身体健康,规范医疗市场秩序,石首市卫生计生综合监督执法局的执法人员对无证行医的诊所进行了关闭,并铲除了非法张贴的虚假广告。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频