曾庆祝调研石首市基层党建工作 要求打造特色品牌

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-18 15:15

  荆州新闻网消息:13日至14日,市委常委、组织部部长曾庆祝到石首市东升镇范兴垸村、绣林街道金银垱社区等23个村和社区,调研基层党组织学习宣传贯彻十九大精神及基层党建工作情况。

  曾庆祝指出,要提高政治站位,提升基层党组织的组织力,把党员群众服务中心打造成为“执政阵地、服务平台、精神家园”。在党员群众服务中心的建设上,既要做到统一设计、超前规划,也要量力而行、尽力而为;要不断扩大基层党建影响力,打造一批党建特色品牌,推动基层党建工作整体提升。

  调研期间,曾庆祝还与15家非公企业党组织负责人进行了座谈,听取企业发展及学习宣传贯彻十九大精神情况介绍。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频