市住建委到沙市区督导农村生活垃圾治理工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-12-20 16:46

  荆州新闻网消息:12月15日下午,市住建委副主任唐敦武到沙市区督导农村生活垃圾治理工作,副区长刘俊平及区城管局相关负责人参加。

  督导组一行实地查看了关沮镇农村生活垃圾治理验收现场与资料筹备工作,并进行了现场指导。在随后的工作座谈会上,区城管局和各乡镇相关负责人分别作了汇报。

  督导组要求,我区高度重视农村生活垃圾验收工作,在清理积存垃圾,消灭敞口垃圾池,验收现场清扫保洁等基础工作方面做出了一定的成效。下一步,要继续保持高度重视的态势,明确工作重要性,将验收工作抓紧抓实;要指导各乡镇、村(组)对标整改,有针对性的开展综合整治工作;要软硬件同步抓,广泛营造宣传氛围,提升群众的知晓率、参与率;要强化督办,层层包保,确保顺利通过省级验收。

  刘俊平表示,将迅速召开专题会,进一步细化工作任务,落实到各级责任人;各地要对照问题清单,迅速整改;在常态化开展整治工作的同时,进一步加强督查力度,确保整治工作取得成效。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频