销售突破50亿元 荆州开发区给这家公司发百万奖金

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2017-12-21 14:47

  今年,湖北美的电冰箱有限公司全年销售收入首次突破50亿元大关,达到52亿元,成为荆州开发区首家年销售收入迈入50亿元的企业。昨日上午,荆州开发区管委会对湖北美的电冰箱有限公司给予100万元奖励。

  今年以来,湖北美的电冰箱有限公司加大技改投入,加快推进产品从“制造”到“智造”的转型升级步伐,同时,以市场需求为导向,深耕中高端冰箱市场,实现了产品“量”与“质”的双提升,今年年产量达到583万台,实现年销售收入52.089亿元。2015年至今,该公司共投入技改费用1.6亿元,截至目前,公司已成功实现从中低端直冷冰箱向中高端风冷冰箱的产品升级,中高端产品产量占总产量的份额已达70%。

  为支持企业做大做强,荆州开发区管委会对年销售收入过50亿元企业给予100万元奖励。荆州开发区管委会有关负责人表示,将继续优化服务,为企业发展营造宽松软环境。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频