松滋交警大队扎实整治渣土车和货车集中整治

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 时间:2017-12-22 16:41

  荆州新闻网消息:根据省、市交管局安排部署,从12月中旬起,松滋交警大队集中警力、集中时间,开展为期一个月的渣土车公路抛洒和货车超载集中整治。

  18日上午,该大队秩序中队带领新江口中队,在渣土车集中的城南、高城大道等交通要道以及白云新城等建筑工地,开展渣土车抛洒、货车超载集中整治。整治中,他们首先深入到用车企业进行宣传,要求所有渣土车和货车“盖油布、装平车、不冒尖”,给白云边集团拖运酒糟的车辆不滴漏。同时,对重点驾驶人发送手机短信,内容为“为了你和他人的安全,请你自觉遵守交通法规,主动做到不超限、不超载、不抛洒、不酒驾、不超速”,并强化路面检查与处罚。18日当天,整治专班共查处渣土车超载和抛洒12起,货车超载7起。

  为给市民创造安全、干净的路面环境,该项行动将持续到春节前。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频